Форум БелоMake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БелоMake » О БелоMake » Сценарии

Сценарии

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Овод написал(а):

Короче, я с животными общаться НЕ ХОЧУ!

Правильно, и я тоже!

32

Даже лично! :dontcare:

33

Овод написал(а):

как Слава

Я теперь и мысли Славы выражаю? Круто. Тогда от лица Славы признаюсь в любви к компании БелоМейк.

Овод написал(а):

Может мужчины, это тоже "не больше, чем *вырезано цензурой* в мясе"

Открою тебе страшную тайну, только не кому не говори. Мужчины, для женщин "не больше, чем палка, торчащая из мяса". По крайней мере чуть ли не все женщины к ним так относятся, за исключением не красивых уродин. А многие мужчины их обожествляют. Их женщины называют подкаблучниками. Теперь решай, как ты будешь к ним относиться, как к богу, или так же как они к тебе. А женщины соответственно не больше чем дырка в мясе для мужчин.
Кстати, геи относятся к женщинам, как к равным, как к подругам, не более.

Овод написал(а):

животными

А ты сам кто? Человек относится к животным. На каком основании ты считаешь себя лучше, допустим, мышей?

Овод написал(а):

И ещё одно сообщение, которое оскорбит мои чувства к женщинам - вылетите отсюда в банный список!

Правильно. Забань меня. Зачем мне общаться с человеком, который за другое мнение банит. Или ты как Анатолий считаешь свое мнение единственно верным?

34

Алевтина написал(а):

Открою тебе страшную тайну, только не кому не говори. Мужчины, для женщин "не больше, чем палка, торчащая из мяса". По крайней мере чуть ли не все женщины к ним так относятся, за исключением не красивых уродин. А многие мужчины их обожествляют. Их женщины называют подкаблучниками. Теперь решай, как ты будешь к ним относиться, как к богу, или так же как они к тебе. А женщины соответственно не больше чем дырка в мясе для мужчин.

Это абсолютно неправильное мнение, и если ты так считаешь, то ты сам примитивная бактерия!

35

Онотоле, я тебе вот что скажу. Может быть твой нынешний гомосексуализм это всего лишь возрастное. Но если ты и так дальше будешь выглядеть и тусоваться с Гришей, то ни одна нормальная девушка тебе не даст.

36

Dj Radiowave написал(а):

ни одна нормальная девушка тебе не даст.

Это личный опыт?

37

Для особо непонятливых повторяю: пока не прекратишь с гомосексуализмом своего головного мозга, нормальной современной жизни тебе не видать.

Отредактировано Dj Radiowave (2010-09-28 15:10:44)

38

Dj Radiowave написал(а):

Анатолий написал(а):

Это личный опыт?

Ты так и не ответил на мой вопрос!

39

Анатолий написал(а):

Это личный опыт?

Нет.

Dj Radiowave написал(а):

никогда, никогда не даст

40

Dj Radiowave написал(а):

никогда, никогда не даст

Это точно личный опыт! :idea:

41

Анатолий написал(а):

Это абсолютно неправильное мнение, и если ты так считаешь, то ты сам примитивная бактерия!

Бактерия, не умеющая объяснить свое мнение, это ты. А твое мнение единсвенное и верное? Тогда иди ты нахyй!

42

Алевтина написал(а):

Бактерия, не умеющая объяснить свое мнение.

Это даже лучшее мнение о тебе! :)

43

Анатолий написал(а):

Это даже лучшее мнение о тебе!

Не хочу тратить свое время и что-то тебе еще доказывать. Но поищи, где ты высказывал свое мнение, и где свое мнение высказывал я. И  сравни числа.
A BOO6щE CYKA R HANDY rDE Tbl жNBEшb nPNDY N nO6bю HAXYN! жDN nNDOP! nN3DA TE6E!

44

Алевтина написал(а):

Не хочу тратить свое время и что-то тебе еще доказывать. Но поищи, где ты высказывал свое мнение, и где свое мнение высказывал я. И  сравни числа.

И что дальше?

45

Анатолий написал(а):

И что дальше?

ЖДИ СМЕРТИ, GOVNO! ОСКАР С ВАНЕЙ, С ТРЕТЬИМ И ЧЕТВЕРТЫМ К ТЕБЕ ПРИДУТ! Я УЖЕ ДАЛ ИМ ТВОЙ АДРЕС! В СЕМЬ ВЕЧЕРА БУДЬ ДОМА! ЕСЛИ ГРЫКХА ЭТО ЧИТАЕТ, ТО ПУСТЬ ЗНАЕТ, ЧТО толик К НЕМУ СЕГОДНЯ НЕ ПРИДЕТ! SUKA BLIAT PIDOR EBANIY!

Уважаемый администратор! Не могли бы вы предоставить список нецензурных слов. Очень интересно было бы почитать.

Отредактировано Алевтина (2010-10-01 09:22:25)

46

Алевтина написал(а):

и что-то тебе еще доказывать.

А мне и не надо ничего доказывать. Просто свали с форума и всё!  :disappointed:

Отредактировано Анатолий (2010-10-01 16:11:48)

47

Анатолий написал(а):

А мне и не надо ничего доказывать. Просто свали с форума и всё

СУКА КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ, УЕБАНЫ, УРОДЫ, ДЕГЕНЕРАТЫ ЕБАНЫЕ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ИЗНАСИЛОВАЛИ В ЖОПУ УГОЛЬНЫМ БУРОМ, ХУЙ ВАШЕГО ОТЦА НАМОТАЛИ НА РЕЖУЩИЙ ВАЛ ФРЕЗЕРНОГО СТАНКА, А ВАС ЛИЧНО СВЯЗАЛИ С ПРОЧЕРВИВШИМСЯ ТРУПОМ И ПРОСИЛИ В ЯМУ С ГОВНОМ И КИСЛОТОЙ
Я не уйду мне доставляет удовольствие смотреть на уебков, которые сруться между собой и кроме оскорблений ничего не знают.

48

Алевтина написал(а):

мне доставляет удовольствие смотреть на уебков, которые сруться между собой и кроме оскорблений ничего не знают.

То есть, на таких как ты, что ли?

49

Алевтина написал(а):

кроме оскорблений ничего не знают

Анатолий написал(а):

То есть, на таких как ты, что ли?

О чем я и говорил.

50

Алевтина написал(а):

О чем я и говорил.

Ну, вот сам всё понял! :)

51

Алевтина написал(а):

так же как они к тебе

Ты выставляешь ничем не обоснованный анализ МИРОВОГО количества всех женщин с таким видом как буд-то имеешь на это право. Тоже мне, нашёлся статистик. Да ты просто подгоняешь под себя ВЫДУМАННЫЕ тобой факты. Если ты не можешь сказать прямо, что ТЫ ЛИЧНО так считаешь, то лучше вообще ничего не говорить - а то получается так, что ты злоупотребляешь моим доверием к фактам.  :|

Алевтина написал(а):

Человек относится к животным

С ТВОЕЙ точки зрения. А мне прошу не навязывать. У человека есть душа и это - пропасть между ним и животным. Ни одно животное не способно задуматься о смысле своей жизни, не способно делать что-то, что не вписывалось-бы в рамки инстинкта. К сведенью приймите, что человек, несмотря на все благоприятные условия, не прыгает как орангутанг и не жрёт всё, что есть вокруг как горилла, за исключением некоторых, к которым вы сами себя приписываете, и ещё и гордитесь этим. Поздравляю!  :|

Алевтина написал(а):

считаешь свое мнение единственно верным?

Да. Так как ни одно другое мнение не похоже на моё мнение.

52

Овод написал(а):

Да. Так как ни одно другое мнение не похоже на моё мнение.

То есть если другие мнения не похожи на твое, то они неверны?

53

Анатолий написал(а):

Ну, вот сам всё понял!

Самореклама!

Овод написал(а):

Ты выставляешь ничем не обоснованный анализ МИРОВОГО количества всех женщин с таким видом как буд-то имеешь на это право. Да ты просто подгоняешь под себя ВЫДУМАННЫЕ тобой факты. Если ты не можешь сказать прямо, что ТЫ ЛИЧНО так считаешь, то лучше вообще ничего не говорить - а то получается так, что ты злоупотребляешь моим доверием к фактам.

Анализ обоснован на общении с самками в ранге подружки. Т.е. обсуждая ее и твои отношения с другими девушками и парнями. И я уверен, что я гораздо дольше чем ты общался с самками. А на чем основано твое мнение?
Я ничем не злоупотребляю я просто высказываю свое мнение. И в виде дискуссии пытаюсь склонить оппонента на мою точку зрения, или же принять его мысли.

Овод написал(а):

У человека есть душа и это - пропасть между ним и животным.

А по моей религии у животного есть душа, а человек — ошибка природы.

Овод написал(а):

Ни одно животное не способно задуматься о смысле своей жизни

На чем основана эта фраза? Между прочим обезьяну моржно научить говорить на языке жестов не хуже чем человека.
А что даст человеку то, что он задумался над смыслом свое жизни?

Овод написал(а):

не способно делать что-то, что не вписывалось-бы в рамки инстинкта.

Между прочим летучие мыши занимаются оральным сексом, то есть сексом для удовольствия и дельфины тоже. Нестыковочка.

Овод написал(а):

К сведенью приймите, что человек, несмотря на все благоприятные условия, не прыгает как орангутанг и не жрёт всё, что есть вокруг как горилла, за исключением некоторых, к которым вы сами себя приписываете, и ещё и гордитесь этим.

Ни одно другое животное, кроме орангутанга, не прыгает как орангутанг и человек не исключение. А гориллы не жрут все подряд.
Кстати человек, по теории Дарвина, произошел не от гориллы. Подучи теорию, а потом пытайся что-то доказать.
Я не горжусь тем что я произошел от обезьяны. И верю в это только потому что эта теория на чем то основана, в отличие от божественной. Если бог снизойдет с небес и скажет, что это он создал все я буду верить в бога.

54

Овод написал(а):

Ты выставляешь ничем не обоснованный анализ МИРОВОГО количества всех женщин с таким видом как буд-то имеешь на это право. Тоже мне, нашёлся статистик. Да ты просто подгоняешь под себя ВЫДУМАННЫЕ тобой факты.

Вообще-то это факт, но придуманный не им. В человеке изначально заложено влечение к противоположному полу, будь то женщина или мужчина. Возможно, вначале это был только как способ продолжение рода, хотя это еще не доказано, вполне возможно, что это еще как и способ расслабление нервной системы. Поэтому, противоположный пол, нужен только для удовлетворения своих потребностей. И это чисто биологически.

Овод написал(а):

С ТВОЕЙ точки зрения. А мне прошу не навязывать. У человека есть душа и это - пропасть между ним и животным. Ни одно животное не способно задуматься о смысле своей жизни,

Это очень глупое и ошибочное мнение. Если я правильно понимаю, никто еще не научился читать мысли животных. Возможно, их действия управляются инстинктами, что впрочем гораздо лучше чем действия управляемые логикой (как у человека). Во всяком случаи, животные своим действиями не стремятся к самоуничтожению. Но, если предположить, что мысли происходят не так, как доказано наукой, а со всем по другому, то вполне возможно и предположить, что животные могу думать. Если же ты думаешь что так предполагать нельзя, то ты лицемер, т.к. веришь в Бога, которого наука отрицает.
Поскольку душа, пока что не особо доказана, что она материальна, то вполне можно предположить что у животных она есть. Ведь логикой, никак нельзя исключить этого, по скольку душа не имеет физических характеристик.

Овод написал(а):

К сведенью приймите, что человек, несмотря на все благоприятные условия, не прыгает как орангутанг и не жрёт всё, что есть вокруг как горилла, за исключением некоторых, к которым вы сами себя приписываете, и ещё и гордитесь этим. Поздравляю!

Овод написал(а):

не способно делать что-то, что не вписывалось-бы в рамки инстинкта

Не говори чего не знаешь. Было много раз отмечено, что животные изготавливали себе орудия труда для упрощение работы. Например: обезьяна берет палку чтоб добыть себе фрукты на дереве (случаи такие бывали), какая то птица достала себе какую то вещь, с помощью которой стала строит себе гнездо.
К тому же, как ты объяснишь то, что животные чтоб завлечь противоположный пол, специально либо обустраивают себе жилище, либо сами как-нибудь украшаются?

Алевтина написал(а):

А что даст человеку то, что он задумался над смыслом свое жизни?

Это самопознание. Одна из потребностей заложенных природой.

Алевтина написал(а):

И верю в это только потому что эта теория на чем то основана, в отличие от божественной. Если бог снизойдет с небес и скажет, что это он создал все я буду верить в бога.

Смысл религии в том, чтобы верить в то что нельзя доказать, или в то что нельзя доказать пока не произойдет определенное событие. Но именно это точку зрения ты считаешь верной. Но такая формулировка религии, не подходит под религию наших дней, в которой все навязано.

55

Sausage написал(а):

сами как-нибудь украшаются

Вообще считается, что у многих самцов различных животных более яркое оперение, чтобы призывать самок. Например, у павлинов и петухов.

Sausage написал(а):

Но именно это точку зрения ты считаешь верной

Я считаю все точки зрения верными, даже точку зрения толика.

Sausage написал(а):

Смысл религии в том, чтобы верить в то что нельзя доказать, или в то что нельзя доказать пока не произойдет определенное событие

ГРЫКХА очень давно говорил, что есть множество доказательств существования Бога, так что для него смысл религии в другом. Но для меня то что он приводил в качестве доказательств, не было доказательством.

56

Алевтина написал(а):

Вообще считается, что у многих самцов различных животных более яркое оперение, чтобы призывать самок. Например, у павлинов и петухов.

Я имел ввиду, когда животные начинают себя всячески разукрашивать, расчесывать и т.п. Или же про жилища, когда чтобы привлечь самку, самцы начинают обустраивать свой дом, чтобы самке там понравилось.

Алевтина написал(а):

Я считаю все точки зрения верными, даже точку зрения толика.

Я имел ввиду про религию. Тем не мнение, правильнее было сказать, не считаешь верным, а придерживаешься.

57

А почему вы между собой нормально общаетесь, а с нами вам непременно нужно поругаться? :dontknow:

58

Ну, может потому что у нас мнения совпадают? К тому же, мы не спорили, а уточняли.
А почему ты так сильно поддерживаешь ГРЫХУ, что соглашаешься с ним почти во всем?
Ах да, и еще: Самореклама!

59

Анатолий написал(а):

А почему вы между собой нормально общаетесь, а с нами вам непременно нужно поругаться?

Может, просто потому, что вы пид0pы?

Онотолей, еще раз обращаюсь к вам. Ты ущербный. Ты аналbный клоун. Потому что не осознаете своей ущербности. К примеру, у тебя спросили твое отчество. Придумал бы что-нибудь оригинальное, ну в крайнем случае сказал бы настоящее. Схуя ли ты упамянул компанию БыдлоМейк? С чего это вдруг? Поверь, всем насрать на этот гомоюморок, а ты считаешь что это круто.

60

А ты вообще влюблён в Гриху, это видно на твоём аватаре! :D  Так что не выпендривайся, а то попадёшь в бан! :mad:

Вы здесь » Форум БелоMake » О БелоMake » Сценарии