Форум БелоMake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БелоMake » О БелоMake » Ляпы в фильмах

Ляпы в фильмах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Короче здесь будем обсуждать несостыковки и откровенные ляпы в фильмах БМ.

И первый вопрос у меня такой:

Глубокоуважаемый кинорежиссер Овод! Почему в фильме Кролик 2 некоторые персонажи стреляют из пистолета очередями?

2

Почему граната пролетевшая 2 метра, не убила кидавшего?

3

Стереотипы собрались обсуждатЬ!

4

Вы хотите обсуждать чисто технические недостатки в моих фильмах и вызванные ими недоразумения? Тогда, простите, занимайтесь этим сами - вам даже не понадобится моё участие, чтобы самим дойти до сути. Но, если вы хотите обсуждать смысловую несогласованность и вам не нравится что-то, что влияет на образ, создаваемый фильмом - всегда пожалуйста.

Очередями стреляет только Снайпер. В других случаях очереди вставлены для смеху (1-2 раза).
Граната пролетела не в двух метрах. Можно было бы догадаться, что, задавая такие вопросы, вы раздуваете флуд.

Илья ограничен.

5

Овод написал(а):

Очередями стреляет только Снайпер

Снайперы никогда не стреляют очередями. Конструкция винтовки подразумевает только один выстрел за раз.

Овод написал(а):

Илья ограничен.

ЧОЧО?

6

Илья ограничен. Он может только просматривать сообщения. Завтра его разоганичу.

А Снайпер у нас особенный, нестандартный.

7

Dj Radiowave написал(а):

Конструкция винтовки подразумевает только один выстрел за раз.

А у нас винтовка особенная! :flag:

8

Анатолий написал(а):

А у нас винтовка особенная!

Кстати.

9

Овод написал(а):

Граната пролетела не в двух метрах.

Видимо ты плохо знаешь свои фильмы, пересмотри еще раз, там 2 или от силы 3 метра.

Ограничен? Как пошло.
Овод!

10

Sausage написал(а):

Видимо ты плохо знаешь свои фильмы, пересмотри еще раз, там 2 или от силы 3 метра.
Ограничен? Как пошло.
Овод!

Нет особой разницы. Значит, граната была несильная. В общем это вовсе не колеблющая основу фильма деталь. Но как ляп я её принаю. Давайте ещё ляпы, товарищи.  :flag:

А Илья уже разграничен. Но это вовсе не пошло. (пошло - значит принижающее, примитизирующее)

11

Овод написал(а):

Значит, граната была несильная.

Но взрыв был что надо!

Вы здесь » Форум БелоMake » О БелоMake » Ляпы в фильмах