Короче здесь будем обсуждать несостыковки и откровенные ляпы в фильмах БМ.
И первый вопрос у меня такой:
Глубокоуважаемый кинорежиссер Овод! Почему в фильме Кролик 2 некоторые персонажи стреляют из пистолета очередями?
Форум БелоMake |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум БелоMake » О БелоMake » Ляпы в фильмах
Короче здесь будем обсуждать несостыковки и откровенные ляпы в фильмах БМ.
И первый вопрос у меня такой:
Глубокоуважаемый кинорежиссер Овод! Почему в фильме Кролик 2 некоторые персонажи стреляют из пистолета очередями?
Почему граната пролетевшая 2 метра, не убила кидавшего?
Стереотипы собрались обсуждатЬ!
Вы хотите обсуждать чисто технические недостатки в моих фильмах и вызванные ими недоразумения? Тогда, простите, занимайтесь этим сами - вам даже не понадобится моё участие, чтобы самим дойти до сути. Но, если вы хотите обсуждать смысловую несогласованность и вам не нравится что-то, что влияет на образ, создаваемый фильмом - всегда пожалуйста.
Очередями стреляет только Снайпер. В других случаях очереди вставлены для смеху (1-2 раза).
Граната пролетела не в двух метрах. Можно было бы догадаться, что, задавая такие вопросы, вы раздуваете флуд.
Илья ограничен.
Очередями стреляет только Снайпер
Снайперы никогда не стреляют очередями. Конструкция винтовки подразумевает только один выстрел за раз.
Илья ограничен.
ЧОЧО?
Илья ограничен. Он может только просматривать сообщения. Завтра его разоганичу.
А Снайпер у нас особенный, нестандартный.
Конструкция винтовки подразумевает только один выстрел за раз.
А у нас винтовка особенная!
А у нас винтовка особенная!
Кстати.
Граната пролетела не в двух метрах.
Видимо ты плохо знаешь свои фильмы, пересмотри еще раз, там 2 или от силы 3 метра.
Ограничен? Как пошло.
Овод!
Видимо ты плохо знаешь свои фильмы, пересмотри еще раз, там 2 или от силы 3 метра.
Ограничен? Как пошло.
Овод!
Нет особой разницы. Значит, граната была несильная. В общем это вовсе не колеблющая основу фильма деталь. Но как ляп я её принаю. Давайте ещё ляпы, товарищи.
А Илья уже разграничен. Но это вовсе не пошло. (пошло - значит принижающее, примитизирующее)
Значит, граната была несильная.
Но взрыв был что надо!
Вы здесь » Форум БелоMake » О БелоMake » Ляпы в фильмах