Форум БелоMake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БелоMake » О БелоMake » Фильм, лучший, чем фильмы БелоMake

Фильм, лучший, чем фильмы БелоMake

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://static.video.yandex.ru/lite/belomakexxx/19kdypg3r4.3230/

Это пока трейлер, скоро подоспеет сам фильм.

Как он вам?

2

Несколько смешных моментов. И вообще многообещающе. Думаю, будет играться на моих нервах и ваших намёках, а так же ассоциациях. Так что, хороший!  :dontknow:  :flag:  :shine:

3

И почему ты такой выскочка, что сразу оценил свой фильм лучше, не дав ещё его посмотреть? Это реклама. :-)

4

Овод написал(а):

И почему ты такой выскочка, что сразу оценил свой фильм лучше, не дав ещё его посмотреть? Это реклама.

Ты обвиняешь меня в саморекламе?

5

Ещё у вас там зашифровао слово, обозначающее мужской половой орган, а так же различный двухсмысленные картинки! Ну, только не цепляйтесь сейчас к словам!  :flag:

6

Так ты не ответил. Ты осуждаешь МЕНЯ в САМОРЕКЛАМЕ?

7

Нет, не в саморекламе, а в пропаганде половых органов!  :unsure:

8

Самореклама тут не при чём - просто таким лозунгом подогревается любопытство.

9

Овод написал(а):

пропаганде половых органов

Что значит пропаганда половых органов? Это тоже самое что и пропаганда руки или ноги. В данном случае это просто шутка, которой не придается особого значения.

10

Ну, если этому не придаётся даже особого значения, а подобные элементы сопутствуют фильм произвольно и регулярно ... В общем, я спать пошёл! Спокойной ночи!

11

Овод написал(а):

если этому не придаётся даже особого значения, а подобные элементы сопутствуют фильм произвольно и регулярно

Это называется индивидуальный стиль кинорежиссера/сценариста/монтажера, когда присутствуют детали и мелочи никак не влияющие на развитие действия, но придающие особый колорит.

12

Dj Radiowave написал(а):

Это называется индивидуальный стиль кинорежиссера/сценариста/монтажера, когда присутствуют детали и мелочи никак не влияющие на развитие действия, но придающие особый колорит.

Кстати, какой индивидуальный стиль БелоМейк?

13

Алевтина написал(а):

Кстати, какой индивидуальный стиль БелоМейк?

Всё зависит от жанра. Если документальный - то ведущий почти всегда в кадре, а если художественный, то почти всегда всё заканчивается хорошо. Но то что у Славы - это не стиль. То есть, стиль, но стиль нецензурный и это в минус.

14

http://static.video.yandex.ru/lite/belomakexxx/w6g3zh8lrg.2912/

15

Фильм - полный отстой!

16

А, конкретнее, - сборник пошлых слов и фантазий.

17

Овод написал(а):

сборник пошлых слов и фантазий.

И не только!

18

Анатолий написал(а):

И не только!

А что еще? Скажи что-нибудь от себя.

19

Демонстрация расизма, например!

20

Анатолий написал(а):

Демонстрация расизма, например!

А что в это плохого?

21

Расизм в отношении кого?

22

Dj Radiowave написал(а):

Расизм в отношении кого?

По отношению ко всем, кроме немцев, так как вы демонстративно выделяете Гитлера! Глупый вопрос!

Алевтина написал(а):

А что в это плохого?

Смерть людей.

Вы здесь » Форум БелоMake » О БелоMake » Фильм, лучший, чем фильмы БелоMake